Korroke à la Sauce Tonkatsu (Croquettes de Pommes de Terre Japonaises avec Eas

Korroke à la Sauce Tonkatsu (Croquettes de Pommes de Terre Japonaises avec Eas
Korroke à la sauce Tonkatsu (Croquettes de pommes de terre japonaises avec Eas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 561 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, des clous de girofle moulus, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise), Korokke (Croquettes de Viande et de Pommes de Terre Japonaises), et Tonkatsu (Escalope de Porc Japonaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre en dés dans de l'eau salée, jusqu'à tendreté.Pendant ce temps, émietter le bœuf haché dans une poêle épaisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon haché au bœuf et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Mélanger le sel, le poivre, la muscade fraîchement râpée et la poudre de curry et ajouter au mélange viande / oignon.Cuire quelques minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
4
Égoutter les pommes de terre cuites et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mélanger le mélange de viande avec la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
6
Ajouter un quart de l'œuf battu au mélange de viande et de pommes de terre et bien mélanger.Divisez la combinaison de purée en 16 portions égales.Formez chaque portion en une petite forme de saucisse.Draguer chaque portion dans la farine, puis tremper chacune dans le reste de l'œuf battu.Enduisez chaque croquette de panko ou de chapelure non assaisonnée.Disposer les croquettes panées sur un plateau recouvert de papier ciré ou une plaque à biscuits.Réfrigérer pendant au moins 2 heures - cela garantit un résultat plus croustillant lorsqu'il est frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure NatureChapelure Nature
SaucisseSaucisse
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ViandeViande
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok à feu vif ou jusqu'à ce qu'elle fume.Faites frire les croquettes quelques fois jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud.Répéter l'opération avec les croquettes restantes jusqu'à ce qu'elles soient terminées.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger la poudre de moutarde et le saké dans un bol en verre ou en plastique de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpéchou râpé1Oreos doublement farcispoudre de curry (au goût)poudre de curry (au goût)2oeufs battusoeufs battus1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Oreos doublement farcispoudre de moutarde jaune sèchepoudre de moutarde jaune sèche4crevettes et veinéesnoix de muscade fraîchement râpée, au goûtnoix de muscade fraîchement râpée, au goût11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, haché finementoignon, haché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko ou 2 tasses de chapelure non saléechapelure panko ou 2 tasses de chapelure non salée7101 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'arachide (pour la friture)huile d'arachide (pour la friture)4crevettes et veinées1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre pelées et coupées en déspommes de terre pelées et coupées en dés4Morceaux de caramel Heath Barvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4crevettes et veinéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4Morceaux de caramel Heath Barsaké (vin de riz) ou 4 cuillères à café utilisent du sherry secsaké (vin de riz) ou 4 cuillères à café utilisent du sherry sec4Morceaux de caramel Heath Bar1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po4Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé31
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