Korroke à la Sauce Tonkatsu (Croquettes de Pommes de Terre Japonaises avec Eas

Korroke à la sauce Tonkatsu (Croquettes de pommes de terre japonaises avec Eas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 561 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, des clous de girofle moulus, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise), Korokke (Croquettes de Viande et de Pommes de Terre Japonaises), et Tonkatsu (Escalope de Porc Japonaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre en dés dans de l'eau salée, jusqu'à tendreté.Pendant ce temps, émietter le bœuf haché dans une poêle épaisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon haché au bœuf et faire revenir jusqu'à tendreté.
Mélanger le sel, le poivre, la muscade fraîchement râpée et la poudre de curry et ajouter au mélange viande / oignon.Cuire quelques minutes, puis retirer du feu.
Égoutter les pommes de terre cuites et écraser jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de viande avec la purée de pommes de terre.
Ajouter un quart de l'œuf battu au mélange de viande et de pommes de terre et bien mélanger.Divisez la combinaison de purée en 16 portions égales.Formez chaque portion en une petite forme de saucisse.Draguer chaque portion dans la farine, puis tremper chacune dans le reste de l'œuf battu.Enduisez chaque croquette de panko ou de chapelure non assaisonnée.Disposer les croquettes panées sur un plateau recouvert de papier ciré ou une plaque à biscuits.Réfrigérer pendant au moins 2 heures - cela garantit un résultat plus croustillant lorsqu'il est frit.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok à feu vif ou jusqu'à ce qu'elle fume.Faites frire les croquettes quelques fois jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud.Répéter l'opération avec les croquettes restantes jusqu'à ce qu'elles soient terminées.
Mélanger la poudre de moutarde et le saké dans un bol en verre ou en plastique de taille moyenne.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.