Kootu aux Lentilles de l'Inde du Sud

Le Kootu aux lentilles du sud de l'Inde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 300 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, des pois pigeons, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Essayer Thotakura Kootu - Mulai Keerai Kootu - Kootu de l'Inde du Sud avec des feuilles d'Amarante, Gâteaux Aux Lentilles Du Sud De L'Inde Avec Raita, et Gâteaux aux Lentilles du Sud de l'Inde avec Raita pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les lentilles rouges, les pois pigeons, les pois jaunes fendus et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 30 minutes.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour les empêcher de se dessécher.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à cracher et à éclater, environ 2 minutes. Incorporer les feuilles de curry jusqu'à ce qu'elles soient fanées, puis ajouter la carotte et cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes, les pois, le curcuma, les flocons de poivron rouge et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les petits pois cuits et la noix de coco pour servir.