Kongnamul Bap (Bol de Riz à la Proue de Haricot Coréen)
Kongnamul Bap (Bol de riz à la proue de haricot coréen) pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 804 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 5,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1259 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vin de riz, de l'huile, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bol de Riz Coréen, Bol de Riz au Bœuf Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen.
Instructions
Placer le riz et l'eau dans une casserole moyenne et réserver.
Mélangez la sauce soja, le vin de riz, l'huile de sésame et l'ail dans le bœuf.
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajoutez le kimchi et faites sauter pendant une minute ou deux.
Ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placez les germes de soja dans la casserole sur le riz, puis le kimchi et le bœuf.Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert jusqu'à ce que le riz soit cuit et que l'eau ait disparu, environ 20 minutes.Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, l'huile de sésame, le gochugaru, les graines de sésame, l'ail, le sucre et l'oignon vert dans un petit bol.Faites frire l'œuf côté ensoleillé si vous en avez.
Mélangez le riz, les germes, le kimchi et le bœuf et servez garni des œufs au plat et de la sauce au goût.