Kona Swizzle
Kona Swizzle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum épicé, des amers de peychaud, du sirop simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Kona Swizzle, swizzle à l'orange au rhum, et Sucettes Glacées au Rhum.
Instructions
Mélanger doucement (ou mélanger avec un bâtonnet) 1/4 tasse de rhum épicé (ou essayez la Réserve du Président Épicée
Rhum), 4 1/2 cuillères à café de sirop d'orgeat (tel Quebrooklyn Orgeat Works ou Monin), 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais, 1 cuillère à café de sirop simple et 2 brins de menthe dans un shaker à cocktail.Couvrir et bien agiter.
Verser dans un verre Pilsneror Collins. Remplissez le verre à mi-chemin avec de la glace broyée, en poussant la menthe vers le fond du verre. Remuer avec un bâtonnet.Garnir de plus de glace pilée, en amoncelant sur le bord du verre. Dessus avec 2 tirets
Bitters de Peychaud et Angosturabitters 1 trait.
Garnir de 2 brins de menthe.