Kolaches À La Pâte À La Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Kolaches à la pâte à la crème sure. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sucre, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Kolaches À La Pâte À La Crème Sure, Kolaches Moraves - Kolaches à Double Remplissage, et Kolaches au Fromage à la Crème aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le beurre, le lait, l'eau et la crème sure dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis laisser refroidir à 130 degrés. Une fois frais, vous pouvez ajouter un trait d'extrait de vanille ou de butternut si vous le souhaitez (totalement facultatif).Pendant que le mélange de lait refroidit, mettez 2 tasses de farine à pain, de levure, de sucre et de sel dans un bol à mélanger — – de préférence un mélangeur sur pied pour pouvoir utiliser votre crochet à pâte. Ajouter graduellement le mélange de lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis incorporer l'œuf. À partir de ce moment, ajoutez le reste de la farine par quart de tasse jusqu'à ce que vous ayez une pâte molle. Cette pâte est légèrement collante, bien qu'elle devrait l'être moins après le pétrissage. J'ai utilisé exactement 3 tasses ou 13,5 onces.
Mettez le bol sur le support du mélangeur et pétrissez avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique. La pâte peut coller un peu en pétrissant.
Transférer dans un bol bien graissé. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Pincez 16 portions de taille égale et façonnez-les en petites boules ou en gouttes. Alternativement, vous pouvez tapoter la pâte dans un grand rectangle et la couper en carrés si vous voulez des kolaches carrées.
Placez 8 boules (ou carrés) sur chacune des deux casseroles de 13 × 9 pouces doublées de parchemin espacées d'environ un pouce. Vous pouvez également le faire sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner de beurre fondu ou de shortening pour un brunissement moindre.Couvrir sans serrer d'une feuille de pellicule plastique graissée et laisser lever pendant une heure.Tout en levant, mélanger les ingrédients pour la garniture et la garniture.Faire une indentation dans chaque boule levée et remplir avec environ une cuillère à soupe de garniture au fromage à la crème.
Badigeonner délicatement de beurre et saupoudrer la garniture sur le pain et la garniture.Préchauffez le four à 400 degrés F et laissez les petits pains reposer pendant que le four préchauffe.
Cuire au four environ 15 minutes à 204°.
Laisser refroidir légèrement avant de servir. Ceux remplis de fruits sont vraiment bien chauds, mais ceux au fromage à la crème sont mieux chauds ou même à température ambiante.