Kolache
Kolache n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer On A Eu Kolache!, Saucisse Kolache, et Remplissage de Kolache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de lait et 1 cuillère à café de sucre dans un petit bol et remuer pour dissoudre le sucre. Incorporer la levure et laisser reposer 5 minutes.
Mettez la farine dans un grand bol à mélanger et faites un puits au centre.
Versez les 2/3 de tasse de lait restantes, le sucre restant, l'œuf, le beurre, le sel et le mélange de levure dans le puits et mélangez jusqu'à consistance lisse. Former la pâte en boule et la placer dans un bol graissé. Couvrir et placer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de taille – environ 2 heures.Faites la posypka.
Mélanger le beurre, le sucre et la farine dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.Faites le remplissage. Battre ensemble le fromage à la crème ramolli et le sucre. Incorporer le jus de citron. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le jaune d'oeuf et la vanille.
Cuire. Lorsque la pâte est levée, préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez deux plaques à pâtisserie (je viens d'utiliser du parchemin). Enfoncez la pâte pour éliminer l'air. Retirez les boules de pâte de 2 pouces (les miennes étaient plus grosses) et déposez-les sur une surface de travail farinée.
Rouler chaque boule de pâte en boule, puis les presser dans un disque ou un carré. Appuyez un doigt au centre de chaque disque et remplissez l'indentation avec 1 à 2 cuillères à café de garniture.
Placez les disques sur les plaques à pâtisserie espacées de 2 pouces.
Laisser lever pendant 10 minutes
Badigeonner légèrement les dessus de beurre fondu.
Saupoudrer la posypka sur le dessus.
Cuire au four pendant 15-20 minutes.
Retirer de la feuille et laisser refroidir. Donne environ 15 à 20, selon la taille des rouleaux.