Kofte de Dinde avec Raita aux Pommes et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Kofte à la dinde avec Raitan aux pommes et Épinards. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Ce plat principal a 639 calories, 54g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Un mélange de piment de la Jamaïque, de pain pita, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, Tukey Burgers (Adapté de la recette de Kofte de dinde de Bobby Flay, et Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile, de pâte de tomate, d'oignon, d'ail, de cumin, de cannelle, de piment de la Jamaïque, de cayenne, de sel et de poivre dans un grand bol.
Ajouter la dinde et le persil et, à l'aide de vos mains, mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le mélange et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre. Peut être préparé 8 heures à l'avance et réfrigéré.
Chauffer le gril à haute température.
Diviser le mélange en 12 portions égales et rouler en boules. Appuyez doucement sur le dessus de chaque galette pour l'aplatir légèrement.
Badigeonner les galettes des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller le kofte jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Fouetter ensemble le jus de citron et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les épinards et mélanger pour enrober légèrement les feuilles dans la vinaigrette. Remplissez chaque pita de 3 galettes, garnissez d'épinards, d'oignons rouges et de raita.
Transférer les épinards dans un plat et disposer le kofte sur les feuilles. Garnir chaque galette de raita.
Mélanger le yogourt, la pomme, le sel, la cannelle et le cayenne dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.