Koftas d'agneau épicés à la menthe et salade de tomates
La recette de koftas d'agneau épicés à la salade de menthe et de tomates peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 447 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Boeuf Épicées avec Salade de Tomates et Menthe, Koftas d'agneau, et Côtelettes d'Agneau à la Menthe et au Cumin.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le hachis d'agneau, le citron en conserve, les olives, le persil, le ras el hanout et un peu d'assaisonnement ne soyez pas trop généreux avec le sel, car le citron et les olives en conserve sont tous deux assez salés. Diviser le mélange en 4 et façonner chaque morceau autour d'une longue brochette. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Mélanger les ingrédients de la salade avec un peu d'assaisonnement et réserver.
Chauffer le gril à haute température. Frottez l'huile sur les koftas et enroulez un peu de papier d'aluminium au fond de chaque brochette si vous utilisez des brochettes en bois.
Placer sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant environ 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en vérifiant que la viande est cuite jusqu'au centre.
Servir avec la salade de tomates, une cuillerée de yogourt et un peu de couscous ou en wraps, si vous le souhaitez.