Kofta Kebabs
Kofta Kebabs nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 28 portions avec 48 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de brochettes de bambou, de poivre moulu, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brochettes de Kofta de Dinde, Brochettes de Kofta de Boeuf à la Dinde, et Brochettes de Kofta de Dinde Persane.
Instructions
Écrasez l'ail en une pâte avec le sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou du côté plat d'un couteau de chef sur votre planche à découper.
Mélanger l'ail dans l'agneau avec l'oignon, le persil, la coriandre, le cumin, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne, le gingembre et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former le mélange en 28 boules. Former chaque boule autour de la pointe d'une brochette, en l'aplatissant en un ovale de 2 pouces; répéter avec les brochettes restantes.
Placer les brochettes sur une plaque à pâtisserie, couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes, ou jusqu'à 12 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau ait cuit au degré de cuisson souhaité, environ 6 minutes à feu moyen.