Kofta Indien Épicé

La recette du Koftan indien épicé est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 6 portions avec 390 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de coriandre fraîche, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kofta de malai avec sauce épicée, Recette de Kofta d'Agneau Grillé (avec Pistaches et Salade Épicée), et comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki.