Kimchi au Chou Épicé, Carotte et Daikon

La recette du Kimchi au Chou Épicé, à la Carotte et au Daikon est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine coréenne. Ce plat d'accompagnement a 135 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel de mer, de la poudre de chili coréen, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Kimchi au Chou Napa et aux Carottes, Kimchi (Cornichon de chou Napa épicé traditionnel), et Kimchi / Kimchee / Gimchi (Chou Épicé Fermenté Coréen) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre, dissoudre le sel dans l'eau.
Ajouter le chou, la carotte et le daikon. Couvrir avec une assiette. Placez une feuille de pellicule plastique sur l'assiette et recouvrez d'une casserole lourde pour garder les légumes immergés.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les légumes soient recouverts de 1 pouce de liquide, 2 heures.
Versez le liquide et réservez-le. Rincer légèrement les légumes dans une passoire, puis égoutter.
Transférer les légumes dans un grand bol propre.
Ajouter l'ail, les oignons verts, le gingembre, les piments rouges et la poudre de chili et bien mélanger.
Bien emballer les légumes dans un pot de 1 litre à large bouche; ajouter suffisamment de liquide réservé pour couvrir. À l'aide d'une baguette, percez les bulles d'air. Appuyez sur un petit bol sur les légumes pour les garder immergés. Couvrir sans serrer.
Laisser reposer dans un endroit frais pendant 5 jours, en ajoutant plus de liquide réservé au besoin pour garder les légumes couverts.
Jetez tout liquide et scellez le pot. Réfrigérer le kimchi jusqu'à 1 mois.