Kielbasa grillé avec Choucroute et Oignons

Kielbasa grillé avec Choucroute et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Kielbasa grillé avec de la choucroute et des oignons. Une portion contient 760 calories, 27g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Si vous avez du sucre, du raifort, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Kielbasa Grillé Avec Choucroute et Oignons, Sandwich Grillé à la Choucroute et au Kielbasa, et Reubens de Kielbasa Fendus grillés avec Choucroute tiède au Cumin de Moutarde.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Couper kielbasa en longueurs de 3 pouces et papillon dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
3
Placer sur le gril chaud et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté en tournant fréquemment, en carbonisant tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le kielbasa sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pour cuire encore 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le beurre et le sucre. Laissez le sucre cuire jusqu'à une couleur brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Incorporer la choucroute et cuire pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les oignons et la choucroute soient fanés et colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
OignonOignon
8
Retirer le kielbasa du four et le couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter à la casserole de choucroute et d'oignons. Mélanger et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans un plat, garnir de persil et servir avec une trempette à la moutarde au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
PersilPersil
11
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine