Kielbasa et Boulettes de Viande aux Tomates Basilic

Le Kielbasan et les boulettes de viande aux tomates basilic pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Dinde aux Tomates et Basilic, Boulettes de Viande Paléo au Basilic et Tomates Séchées, et Pizzas Kielbasa Grillées, Oignons Caramélisés et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en faisant attention de ne pas brûler. Incorporer les poivrons tranchés et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les tomates, les feuilles de basilic frais et les tiges de basilic, assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire doucement pour laisser les saveurs s'intégrer.
Pour le kielbasa:Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Cuire les kielbasa jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer en prenant soin de garder la chaleur à moyen pour qu'ils ne se fendent pas.
Transférer dans un grand plat allant au four avec une écumoire, en réservant les gouttes dans la poêle pour saisir les boulettes de viande.
Pour les boulettes de viande: Pendant la cuisson des kielbasa, mélanger la chapelure, le lait, les oignons, les œufs et le persil dans un bol à mélanger.
Ajouter le bœuf haché et bien mélanger. Former de petites boulettes de viande et saisir dans la poêle dans laquelle les kielbasa ont été cuits.
Transférer avec une écumoire dans le plat allant au four avec le kielbasa.
Versez la sauce sur le kielbasa et les boulettes de viande, couvrez d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium et terminez au four pendant environ 20 minutes.
Servir comme sandwichs avec des petits pains italiens.