Kielbasa et Boulettes de Viande aux Tomates Basilic
Le Kielbasan et les boulettes de viande aux tomates basilic pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Dinde aux Tomates et Basilic, Boulettes de Viande Paléo au Basilic et Tomates Séchées, et Pizzas Kielbasa Grillées, Oignons Caramélisés et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en faisant attention de ne pas brûler. Incorporer les poivrons tranchés et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les tomates, les feuilles de basilic frais et les tiges de basilic, assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire doucement pour laisser les saveurs s'intégrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Pour le kielbasa:Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Cuire les kielbasa jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer en prenant soin de garder la chaleur à moyen pour qu'ils ne se fendent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer dans un grand plat allant au four avec une écumoire, en réservant les gouttes dans la poêle pour saisir les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Pour les boulettes de viande: Pendant la cuisson des kielbasa, mélanger la chapelure, le lait, les oignons, les œufs et le persil dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Kielbasa
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Ajouter le bœuf haché et bien mélanger. Former de petites boulettes de viande et saisir dans la poêle dans laquelle les kielbasa ont été cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Kielbasa
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Transférer avec une écumoire dans le plat allant au four avec le kielbasa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Versez la sauce sur le kielbasa et les boulettes de viande, couvrez d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium et terminez au four pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Kielbasa
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Servir comme sandwichs avec des petits pains italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option