Kickin'London Broil au Beurre au Fromage Bleu

Le Kickin'London Broil au beurre de fromage Bleu pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 405 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Grillade Londonienne au Beurre aux Herbes, London Broil avec Sauce au Raifort au Fromage Bleu Crémeux, et Gril de Londres.
Instructions
Préchauffer le gril à feu doux.
Dans un bol, mélanger le fromage bleu, le beurre et la ciboulette. Réserver. Dans un autre bol, mélanger le poivre noir, le sel d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Frottez le steak avec de l'huile d'olive. Enduisez les deux côtés de la viande du mélange d'épices et frottez à la main ou pressez avec une spatule.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer la viande sur le gril et cuire de 10 à 15 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée. Griller à rare ou moyen rare pour une meilleure saveur.
Retirer du gril et couper en fines lanières dans le sens de la longueur. Garnir d'une grosse cuillerée de beurre au fromage bleu et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.