Kickin ' Gelée de Poivron Rouge

Kickin ' Gelée de Poivron Rouge
Kickin ' Gelée de Poivron Rouge prend autour 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 91 calories par jour. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pectine de fruits en poudre, des gousses d'ail, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si génial de 22%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Kickin ' Gelée de Poivron Rouge, Gelée de Poivron Rouge, et Gelée de Poivron Rouge.

Instructions

1
Placer les poivrons rouges, les piments jalapenos et l'ail dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Réserver 1/2 tasse; réduire en purée le reste du mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Tapisser une passoire de quatre couches d'étamine et placer sur un bol.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placer le mélange de poivrons en purée dans une passoire; couvrir des bords d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide mesure 1 1/2 tasse.
5
Jetez le mélange de poivrons de l'étamine ou conservez-le pour un autre usage; placez le liquide dans une grande casserole. Incorporer les vinaigres, le jus de citron, la pectine et le mélange de poivre réservé. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre; revenir à ébullition complète. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
PectinePectine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer du feu; écumer la mousse. Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace libre.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Enlevez les bulles d'air, essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions32
Score de santé1
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