Kibbeh Cuit au Four

Kibbeh Cuit au Four
Le Kibbeh cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 433 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du poivre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Kibbeh Cuit au Four, Kibbeh Cuit au Four, et Kibbeh d'Agneau Cuit au Four avec Garniture d'Oignon et de Noix de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la farce, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3 tasses d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter 1/2 livre d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirer du feu. Incorporer les pignons de pin, 2 cuillères à café de cannelle, 2 cuillères à café de piment de la jamaïque, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la mélasse de grenade, si désiré. Mettez la farce de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Noix De PinNoix De Pin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
FarceFarce
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Pour préparer le kibbeh, mélanger le boulgour et les 6 ingrédients suivants (boulgour dans 1 livre d'agneau) dans un grand bol. Presser la moitié du kibbeh dans le fond d'un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoulgourBoulgour
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Étaler la farce sur le kibbeh. Appuyez sur le kibbeh restant sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
8
Coupez le kibbeh en quartiers. Appuyez le pouce au centre de chaque quartier, en laissant une indentation.
9
Placer 1/2 cuillère à café de beurre dans chaque indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes.
12
Coupez chaque quart en deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine