Kibbeh Cuit au Four

Le Kibbeh cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 433 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du poivre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Kibbeh Cuit au Four, Kibbeh Cuit au Four, et Kibbeh d'Agneau Cuit au Four avec Garniture d'Oignon et de Noix de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la farce, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 tasses d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/2 livre d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Retirer du feu. Incorporer les pignons de pin, 2 cuillères à café de cannelle, 2 cuillères à café de piment de la jamaïque, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la mélasse de grenade, si désiré. Mettez la farce de côté.
Pour préparer le kibbeh, mélanger le boulgour et les 6 ingrédients suivants (boulgour dans 1 livre d'agneau) dans un grand bol. Presser la moitié du kibbeh dans le fond d'un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler la farce sur le kibbeh. Appuyez sur le kibbeh restant sur la farce.
Coupez le kibbeh en quartiers. Appuyez le pouce au centre de chaque quartier, en laissant une indentation.
Placer 1/2 cuillère à café de beurre dans chaque indentation.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Coupez chaque quart en deux.