Khoresht Fesenjaan (Poulet à la Sauce à la Grenade)

Le Khoresht Fesenjaan (Poulet à la sauce à la grenade) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 581 calories, 22g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du jus de grenade, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Poulet aux Navets et Sauce à la Grenade, Poulet À La Sauce À La Crème À La Grenade Et Au Gingembre, et Poitrines de Poulet Infusées au Thym et Sauce à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés à l'extérieur.
Versez l'eau et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour empêcher le mélange de se dessécher.
Préchauffez le four à 325 degrés F (65 degrés C).
Mélanger les noix et le jus de grenade dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Transformer en liquide. Cela peut être fait en petits lots si nécessaire.
Ajouter ce mélange au mélange de poulet frémissant. Assaisonner avec de la cardamome, de la cannelle, de la poudre de safran et du sel. Incorporer la courge en cubes.
Transférer le mélange entier dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four, à couvert pendant 2 1/2 heures dans le four préchauffé.
Servir avec du riz blanc.