Ketchup à la Rhubarbe

Le ketchup à la rhubarbe est un sans gluten et sans produits laitiers heure d'oeuvre. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 46 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de cassonade, d'épices à mariner, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ketchup à la Rhubarbe, ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe Crum Des miettes de rhubarbe aux fraises.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients.
Déposer les épices à mariner sur une étamine double épaisseur. Rassemblez les coins de tissu pour enfermer l'assaisonnement; attachez solidement avec de la ficelle.
Ajouter à la casserole. Cuire 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Jeter le sac à épices. Du ketchup frais. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.