Ketchup Russe aux Tomates et Pruneaux
La recette du Ketchup Russe aux Tomates et aux Pruneaux pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est 40 minutes. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 50 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou Russe Aux Tomates Et À La Crème Sure, Le Salon de Thé Russe Vinaigrette Russe, et Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 qt à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et l'ail. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit ramolli; 6-8 minutes.
Ajouter la coriandre, la pâte de tomate, les flocons de poivron rouge, les pruneaux et quelques pincées de sel. Cuire en remuant souvent jusqu'à caraméliser; 2-3 minutes. Baisser le feu et ajouter le vinaigre et les tomates. Laisser mijoter, en remuant souvent jusqu'à épaississement; 20 à 30 minutes. Ajuster l'assaisonnement et/ ou la consistance avec du sel et du vinaigre.