Ketchup aux Tomates Vertes Sucrées
Le Ketchup aux tomates vertes douces nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du vinaigre, du poivron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment faire du Ketchup aux Tomates Vertes, Comment Faire du Ketchup aux Tomates Vertes Maison, et Frites de Haricots Verts Asiago au Four + Ketchup Tomate-Basilic Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, déposer les tomates, les poivrons et l'oignon en assaisonnant chaque couche de sel au fur et à mesure. Continuez à faire des couches jusqu'à ce que vous manquiez de légumes. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 4 à 5 heures.
Versez les légumes dans une passoire et rincez le sel sous l'eau courante.
Mettez-les dans une casserole avec un couvercle et incorporez le vinaigre, la cassonade, la cannelle, les épices à tarte à la citrouille, le sucre blanc, les clous de girofle entiers et le sirop de maïs. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant environ 30 minutes. Les tomates vont commencer à pâlir.
Lorsque les légumes sont très mous, pressez-les à travers un tamis, en vous assurant de trouver tous les clous de girofle et retirez-les. Refroidir la sauce et conserver au réfrigérateur.