Ketchup aux Tomates Anciennes

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le ketchup aux tomates anciennes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel, du piment de la jamaïque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, et Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer l'ail; laisser reposer 10 minutes.
Déposer les graines de moutarde, les graines de céleri, le piment de la jamaïque et les grains de poivre sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Mélanger le sac de gaze, l'ail, les tomates et les 3 ingrédients suivants (à travers du vinaigre) dans une grande marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer le sac de gaze et réserver.
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange lisse à travers un tamis à mailles fines dans la casserole; jeter les solides. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates cuites.
Ajouter le sac de gaze, le sucre et le sel dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 45 minutes).