Ketchup Abricot et Tomate au Curry
Cette recette sert 6 personnes. Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, le Ketchup Abricot et tomate au curry pourrait être un énorme sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. Si vous avez de l'oignon, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ketchup Abricot et Tomate au Curry, ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, et Recette de Ketchup au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile végétale.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer les abricots, la tomate, le vinaigre de cidre, l'eau, le sucre et la poudre de curry. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les abricots soient tendres, environ 15 minutes. Gratter le contenu de la casserole dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le ketchup de sel et transférer dans un bol. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 20 minutes.
Servir à température ambiante ou frais.