Kefta d'Agneau aux Dattes et à la Sauge
Kefta d'agneau aux dattes et à la Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,17 $ par portion. Une portion contient 747 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauge, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Kefta d'Agneau, et Brochettes d'Agneau Épicées Marocaines (Kefta) pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les feuilles de sauge et les dattes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Utilisez une spatule pour gratter tous les morceaux qui sont collés sur les côtés.
Ajouter l'agneau moulu et traiter jusqu'à ce qu'il forme une pâte légèrement épaisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Divisez le mélange en 10 boules. Moulez chaque boule sur une brochette jusqu'à ce qu'elle ressemble à une "saucisse plate."(Remarque: Faites tremper les brochettes en bois pendant 30 minutes ou utilisez des brochettes en métal si vous utilisez un gril extérieur.)
Chauffer une poêle en fonte ou une grille à feu moyen.
Ajouter la viande en brochettes et cuire jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée et complètement cuite, environ cinq minutes par côté. Réduire le feu à moyen-doux si la viande commence à brûler.
Servir les brochettes avec du pita et du houmous.