Kedgeree (Riz Au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé)

La recette Kedgeree (Riz au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé) pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 25 minutes. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 400 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de citron vert, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Aiglefin Fumé Kedgeree, Œufs De Cailles Et Mayonnaise Au Curry, Aiglefin fumé crémeux et kedgeree au safran, et British Cheese Board - Aiglefin fumé et chaudrée de Cheddar mature West Country Denhay pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les œufs d'eau froide et porter à ébullition; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 6 minutes puis sous l'eau froide. Peler sous l'eau courante froide, puis couper en quartiers. Réserver.
Porter 2 tasses d'eau à frémissement, ajouter le riz et remettre à frémir pendant 5 minutes. Chauffer à feu doux, couvrir et laisser le riz cuire à la vapeur jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée et que le riz soit cuit, environ 18 minutes.
Placer l'aiglefin fumé, le lait et la feuille de laurier dans une casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que l'aiglefin s'écaille facilement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et retirer l'aiglefin du lait et écailler doucement avec les doigts;
Retirer la feuille de laurier du lait et jeter; réserver le lait.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; lorsque le beurre est fondu, ajouter l'oignon, l'ail et le piment facultatif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que l'ail soit aromatique, environ 6 minutes.
Ajouter la poudre de curry et mélanger avec les légumes jusqu'à ce que le curry soit parfumé, environ 4 minutes.
Ajouter le riz au curry et aux oignons et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement incorporés.
Ajouter l'aiglefin et le lait réservé et mélanger doucement jusqu'à ce que l'aiglefin soit incorporé.
Ajouter le jus de citron vert et le goût pour l'assaisonnement. Incorporer délicatement les œufs en quartiers et la coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.