Kebabs Arméniens Lula Si Incroyables

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Kebabs arméniens Lula Si incroyables. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 514 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de la pâte de tomate, des feuilles de menthe, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Courge Spaghetti et Lula Cellars Pinot Noir, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. À l'aide de vos mains, mélangez tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le surmélangage peut durcir la viande).
Pressez doucement la viande autour de 10 po. brochettes en métal pour former des brochettes en forme de rondins, chacune d'environ 8 po. long. Mettez les brochettes sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'une pellicule plastique et, si vous avez le temps, refroidir 30 minutes pour laisser les saveurs se fondre et raffermir la viande.
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson, seulement 2 à 4 secondes) et faire griller les brochettes en les retournant deux fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la viande soit ferme, 8 minutes au total.
Préparer à l'avance : Préparer des brochettes à l'étape 2 et refroidir jusqu'à 1 jour à l'avance.