Katsudon

Katsudon
Katsudon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 1262 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,88 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du riz à grains courts, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Katsudon, Katsudon, et Riz Sauvage Katsudon Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le riz 1 heure avant le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Battez 1 des œufs dans un bol et draguez-y les escalopes de porc, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, égouttez-les sur du papier absorbant. Trancher les escalopes sur le biais en lanières de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Porter le dashi, le mirin et la sauce soja à ébullition dans une casserole. Ajoutez ensuite l'oignon vert émincé et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remplissez à moitié 2 bols profonds avec le riz. Disposer 1 escalope tranchée sur le riz dans chaque bol pour donner l'impression qu'elle est intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Fouetter les œufs dans un bol puis verser lentement sur l'oignon dans le dashi dans la casserole. Lorsque l'œuf est presque pris, remuez une fois. Versez la moitié de la masse d'œufs sur le porc dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ensuite, versez plus de bouillon dans les bols. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé39
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