Kasha Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Kashan mexicain. Une portion contient 1202 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 4,29 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du cumin moulu, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs, Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes.
Instructions
Mélanger le gruau de sarrasin et l'œuf. Cuire le mélange de sarrasin dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce que les gruaux se séparent et sèchent.
Incorporer l'eau, le beurre, le vinaigre, le sel, le cumin, les oignons et l'ail.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu.
Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les gruaux soient tendres et que le liquide soit absorbé. Incorporer l'avocat et la tomate.