Kasha et Nœud Papillon Pilaf
Le Pilaf Kashan et Nœud papillon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes farfalle, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf Kashan et Nœud Papillon, Kasha Pilaf Salé, et Poules de Cornouailles avec Kasha Pilaf.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les oignons, le poivron et les champignons dans le beurre 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle à l'assiette.
Dans un petit bol, mélanger le kasha et l'œuf, bien enrober. Cuire le kasha dans la même poêle à feu moyen environ 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré et sec.
Remettre les légumes dans la poêle avec le kasha; incorporer le bouillon, le sel et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le kasha soit tendre.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Incorporer les pâtes cuites et le persil dans le mélange de kasha.