Kasha aux Courgettes et Poivrons

Kasha aux Courgettes et Poivrons
Kasha aux Courgettes et aux poivrons est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de blanc d'œuf, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Courgettes Farcies Kasha, Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs, et Kasha Varnishkes (Kashan et arcs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le kasha et le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
KashaKasha
2
Chauffer la poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de kasha; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec et que les grains se soient séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
KashaKasha
4
Transférer le kasha dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KashaKasha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les courgettes et les poivrons; cuire et remuer encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
8
Ajouter le kasha, le cumin et le bouillon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
KashaKasha
9
Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
10
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine