Kasha aux Courgettes et Poivrons
Kasha aux Courgettes et aux poivrons est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de blanc d'œuf, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Courgettes Farcies Kasha, Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs, et Kasha Varnishkes (Kashan et arcs) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le kasha et le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le mélange de kasha; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec et que les grains se soient séparés.
Transférer le kasha dans un petit bol; réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne avec un couvercle hermétique.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les courgettes et les poivrons; cuire et remuer encore 3 minutes.
Ajouter le kasha, le cumin et le bouillon; bien mélanger.
Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Incorporer le fromage.