Kare Kare Pata (Ragoût de Queue de bœuf)

Kare Kare Pata (Ragoût de Queue de bœuf)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Kare Kare Pata (ragoût de queue de bœuf) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 995 calories, 63g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail, des cubes de bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kare Kare (ragoût de queue de bœuf), Recette De Kare Kare (Queue De Bœuf Et Ragoût D'Arachides), et KARI-KARE (Ragoût de Viande et de Légumes en Sauce aux Arachides).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé38
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