Kalamata - Riz aux haricots Blancs
Kalamata - Riz aux haricots blancs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Salade Grecque Aux Haricots Blancs, Olives Kalamatan et Feta, Soupe de Riz aux Haricots Blancs et Arborio, et Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette Kalamata.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter de l'eau au mélange de poivre; porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le riz et le basilic. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Ajouter les haricots et les 4 ingrédients suivants au riz; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de fromage feta.