Kai Kang Dang (Curry de poulet au lait de coco)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Kai Kang Dang (poulet au curry au lait de coco). Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 414 calories . Cette recette sert 5 personnes. Pour 2,38 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et respectueux des fodmaps . Un mélange de poivron orange, de poivron, de feuilles de basilic thaï et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se fait en 20 minutes environ. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 63 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : poitrine de bœuf braisée à la bière avec sauce Ding Dang Good , riz au lait de coco et riz au lait noir infusé à la cardamome et au lait de coco .