Kahlúa - Sauce Fudge

Kahlúa - Sauce Fudge
La sauce Kahlúa-Fudge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 64 et coûte 5 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du kahlúa, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), Crêpes au Brownie Fudge à la Citrouille et au Chocolat avec Sauce Kahlua au Chocolat, et Pouding au Pain Kahlúa avec Sauce Kahlúa au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Placer le lait dans une petite casserole; cuire 5 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger l'eau, le cacao et l'espresso dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce que les granules se dissolvent. Incorporer le mélange de cacao dans le lait; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la liqueur; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
(d'un Carton)(d'un Carton)
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer du feu.
4
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine