Kahlua Garnie De Pommes Et Dessert À La Crème
Le Kahluan Garni de Pommes Et Le Dessert à la Crème nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 15,37 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 173g de matières grasses, et un total de 3950 calories. Cette recette sert 1. Un mélange de gâteau aux anges, de cassonade, de kahlua et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crème glacée, café et dessert Kahlua, Dessert À la Crème Glacée Garnie de Caramel, et Dessert Kahlua Sans Gluten.
Instructions
En option mais ça vaut le coup: Faire griller les pacanes dans une poêle pendant quelques minutes pour libérer les huiles et les rendre vraiment délicieuses! Ils sont faits quand vous pouvez commencer à les sentir.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter le beurre dans la poêle et ajouter les tranches de pommes (pelées ou non pelées) et les raisins secs si vous les utilisez.
Faire revenir jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir.
Ajouter la cassonade, la cannelle et les pacanes réservées et cuire jusqu'à ce que les pommes atteignent la douceur désirée.Pendant ce temps, coupez le gâteau en 8 tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur ou comme vous le souhaitez. Il vous restera du gâteau - quel dommage!À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez le gâteau de kahlua en utilisant environ 1 1/2 c. à thé par pièce - ou plus si désiré.Battre la crème, le sucre en poudre tamisé et extraire dans un bol réfrigéré jusqu'à formation de pics raides. Ne pas exagérer! (Vous obtiendrez d'excellents résultats si vous placez le bol et les batteurs au congélateur pendant environ 20 minutes avant de les utiliser. Assurez-vous également que votre crème est très froide. J'ai même mis le sucre tamisé et l'extrait au réfrigérateur pour refroidir!).Garnir le gâteau avec une garniture aux pommes tiède, puis une cuillerée de crème fouettée fraîche.
Saupoudrer de noix de pécan supplémentaires (hachées, cassées ou en moitiés) pour garnir si désiré.Amusez-vous bien!