Kadhai Murgh au Poivron (Capsicum)

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Kadhai Murgh au poivron (Capsicum) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 277 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, du curcuma moulu, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre à la Cardamome en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons et de Farine de Pois Chiches), Chutney de Poivron Rouge - Chutney de Poivron Rouge, et Poivron cuit au four (Poivrons) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner uniformément le poulet avec du sel et du curcuma; réserver pendant 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou kadhai à feu moyen. Cuire les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer les poivrons et les poivrons au poulet; poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Broyer les graines de cumin, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, la cannelle, les clous de girofle, la gousse de cardamome et les graines de fenouil en une poudre grossière; saupoudrer sur le mélange dans la poêle.
Ajouter l'eau, le lait de coco en poudre, le poivron rouge moulu et le sel. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes. Si le curry est trop humide, cuire à feu vif jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Garnir de coriandre et servir chaud.