Jus de vin

Si vous avez environ 2 heures à consacrer à la cuisine, le vin de jus est une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps . Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 683 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,99 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure de vin, de jus, de nutriments pour levure et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle est idéale en accompagnement économique. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le jus de céleri et gingembre , les travers de porc au jus de canneberge et d'orange et le jus de carotte orange détox .