Jus De Poulet Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du jus de poulet rôti. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 55 portions avec 197 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de vin, de carottes, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet Rôti à la Laitue Bibb et Vinaigrette au Poulet Rôti, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher chaque carcasse en 4 morceaux; placer dans un moule à gelée légèrement graissé. Rôtir, en retournant de temps en temps, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Faire cuire l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté. (Ne pas trop cuire.)
Ajouter le vin blanc au mélange d'oignons, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit des trois quarts.
Ajouter les morceaux de carcasse et l'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 1/2 heure.
Verser la sauce dans une passoire fine en treillis métallique dans une petite casserole, en jetant les solides.
Laisser reposer 10 minutes et écrémer la graisse de la sauce. Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe. eau.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à consistance désirée. Incorporer le persil et la ciboulette; saler et poivrer au goût.
* 2 à 3 lb. les os ou les ailes de poulet peuvent être substitués.