Jus de Pastèque à la Fleur de Sel
Le jus de pastèque à la Fleur de Sel est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 boisson. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer jus d'orange de pastèque, comment faire du jus d'orange de pastèque, Jus de Pastèque, et Jus de Monstre de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol et réservez-la.
Placer la pastèque dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit liquéfiée, environ 1 minute.
Verser à travers la passoire dans le bol et gratter une spatule en caoutchouc contre la surface intérieure de la passoire pour faire passer le jus jusqu'à ce qu'il ne reste que de la pulpe. Jeter la pulpe. (Vous devriez avoir environ 3 tasses de jus.) Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 1/2 heure.
Ajouter la fleur de sel, remuer et servir.