Jupe Steak avec Pommes de Terre Rôties et Citron

Jupe Steak avec Pommes de Terre Rôties et Citron
Le steak de jupe avec des pommes de terre rôties et du citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 495 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,4 $ par portion. Un mélange de poudre de piment, de sel et de poivre casher, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Jupe Steak au Citron et Pommes de terre rôties au Chili, Jupe De Bifteck Aux Herbes Grillées Avec Pommes De Terre Au Citron Et À La Feta, et Jupe Steak aux Pommes de terre Croustillantes à l'Ail.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four aux positions du tiers inférieur et du tiers supérieur. Préchauffer le four à 425 ° F. Dans une rôtissoire, mélanger les pommes de terre, l'huile, la poudre de piment, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thym. Bien mélanger. Lorsque le four est prêt, ajouter la rôtissoire sur la grille inférieure et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, en remuant toutes les 10 minutes environ, soit environ 40 minutes au total. Une fois terminé, répartissez les pommes de terre dans quatre assiettes et nettoyez soigneusement la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PommePomme
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Tournez le gril à haute. Assaisonner le steak de sel et de poivre des deux côtés et arroser d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Ajouter le steak dans la rôtissoire nettoyée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Transférer la casserole sur la grille supérieure du four et griller jusqu'à ce que le steak soit bien saisi, environ trois à quatre minutes. Retournez le steak et répétez le processus. Réservez le steak pendant cinq minutes pour le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Trancher finement le steak contre le grain. Répartissez le steak entre les quatre assiettes et servez avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé36
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