Jumbles à l'Avoine

Jumbles à l'Avoine
Les jumbles à l'avoine pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 394 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être considéré comme très abordable, coûtant environ 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Le Fudge de M&M's se mêle, et Jumbles à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le shortening et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
3
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer l'avoine, puis le chocolat, les noix, les raisins secs, les cerises et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
CocoCoco
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Verser la pâte dans 2 C. à soupe. boules et placer à plusieurs pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine