Julep à la Menthe Traditionnelle

Julep à la Menthe Traditionnelle
Le Julep à la menthe traditionnel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1713 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 5,13 per par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. 161 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du whisky du Kentucky, du sirop de menthe, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Julep à la Menthe Traditionnelle, Menthe Julep, et Menthe Julep.

Instructions

1
Pour faire le sirop de menthe simple, ajouter l'eau et le sucre dans une petite casserole et faire bouillir pendant 1 à 2 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger légèrement la menthe pour libérer les huiles naturelles, incorporer le mélange de sirop. Réserver pour refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remplissez un verre de 8 oz de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
3
Versez le whisky et remuez-le bien. Garnir ensuite du sirop de menthe et de quelques brins de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
WhiskyWhisky
SiropSirop
4
Dégustez lentement (et de manière responsable).

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine