Julep aux Pommes et à la Menthe
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Julep aux pommes et à la menthe pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 126 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de pomme, de menthe, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Menthe Julep, Menthe Julep, et Menthe Julep pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la menthe hachée sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-les solidement.
Placer le sac de gaze et le jus de pomme dans une grande casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser refroidir.
Verser dans un grand pichet; couvrir et refroidir. Jeter le sac de gaze et incorporer le jus de citron vert.
Verser le mélange de jus de pomme sur des glaçons.
Garnir de brins de menthe supplémentaires, si désiré.
Remarque: Pour préparer le granité Apple Julep, versez le mélange de jus de pomme dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec les dents d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Pour une boisson extra-spéciale, préparez des glaçons apple julep.
Versez une partie du mélange de pommes julep dans des bacs à glaçons, placez un brin de menthe dans chacun et congelez.
Servir avec le mélange de pommes julep ou avec de l'eau gazeuse.