Julep aux Fruits de Pierre et à la Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le fruit de pierre et le Julep à la menthe pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1151 calories. Cette recette sert 1. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sucre, d'eau, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Menthe Julep, Menthe Julep, et Menthe Julep pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer un sirop simple à la menthe, commencez par faire bouillir l'eau et le sucre avec 2 tasses de menthe grossièrement déchirée et meurtrie dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre se dissout complètement. Laisser refroidir et filtrer la menthe du mélange.
Ajouter 2 bouteilles de whisky et de purée de fruits à l'infusion.
Versez le mélange dans une grande bouteille ou un pichet. Farcir le pichet avec le bouquet restant de menthe fraîche. Mettre au congélateur pendant la nuit (si vous utilisez un couvercle de pichet avec une pellicule plastique).
Verres: Essuyez le bord de chaque verre avec un quartier de citron vert, puis dans du sucre pour un aspect givré et refroidissez. Remplir de mélange julep directement de la bouteille congelée et garnir d'un brin de menthe ou de lavande.