Journal de fête du saumon est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage à la crème, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Saumon du Dîner, et Tartinade de Fête au Saumon.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients sauf les pacanes, le persil et les craquelins dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Persil
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger; former une bûche.
3
Déposer les pacanes et le persil sur du papier ciré; rouler le mélange jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.