Joue de Porc et Piment de Pois aux Yeux Noirs

La recette de la Joue de Porc et du Piment aux Pois aux Yeux Noirs est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un excellent cétogène option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 924 calories, 49g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des jalapeños, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Joue De Porc Et Piment De Pois Aux yeux Noirs, Pois aux Yeux Noirs et Chili à la Saucisse, et Chili Saucisse & Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la coriandre, le paprika et le cumin et mélanger avec les joues de porc. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la moitié du porc et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Transférer le porc dans une assiette.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et faire dorer le porc restant à feu modéré.
Transférer le porc dans l'assiette.
Ajouter le bacon à la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 7 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, les jalapeos et les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Remettez les joues de porc dans la cocotte avec le jus accumulé.
Ajouter la bière, le bouillon de poulet, les tomates, les chipotles, les pois noirs et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu très doux jusqu'à ce que la viande et les haricots soient tendres, environ 2 1/2 heures. Assaisonner le piment de sel et de poivre. Retirez la graisse de la surface et jetez le bâton de cannelle.
Servir le piment dans des bols. Passez le cheddar fumé, la coriandre et la crme frache à table.