Jonc de Caillé de Noix de Coco

Junket de caillé de noix de coco pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre superfin, de lait, de crème de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Essayer Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, chutney de caillé de noix de coco, comment faire du chutney de caillé de noix de coco, et Caillé de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, dissoudre l'agar-agar dans 1 1/4 tasse d'eau à feu moyen.
Dans une autre casserole, mélanger le sucre, le reste de 1 1/4 tasse d'eau, de lait, de crème de noix de coco et d'extrait d'amande à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Versez le mélange de sucre dans un bol puis ajoutez le mélange agar-agar en veillant à bien mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper en cubes et placer dans des bols de service, garnir de fruits si désiré.