Joies de Noix De Coco Enrobées De Chocolat

Joies de Noix De Coco Enrobées De Chocolat
Les joies de la noix de coco enrobées de chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 42 personnes et coûte 11 cents par portion. Si vous avez des morceaux de chocolat semi-sucrés, de la noix de coco, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Joies de la Noix de Coco, Sucettes Glacées À La Noix De Coco Enrobées De Chocolat, et Guimauves À la Noix De Coco Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux; retirer du feu. Incorporer le sucre et la noix de coco; former des boules de 3/4 de pouce. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Micro-ondes 2 tasses (12 onces) de morceaux de chocolat semi-sucrés dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois. Trempez les boules de noix de coco dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter, et placez-les sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
ChocolatChocolat
CocoCoco
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine