Joies de la Noix de Coco
Coconut Joys est un sans gluten recette avec 18 portions. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du chocolat au lait, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Joies Paléo aux Amandes Maison, Joies d'Amandes maison {Crues et végétaliennes}, et Confiture Balsamique aux Myrtilles et les Joies de la Mise en conserve en Petits Lots.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le sucre glace et le beurre. Former en 1 pouce. balles.
À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une empreinte au centre de chaque boule. Remplir de chocolat.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir