La recette Épicée Vegan Sloppy Joes est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des champignons cremini, du poivron, de la poudre de chili chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Lentilles Épicées Vegan Sloppy Joes, Sloppy Joes (végétalien), et Joes Boueuses végétaliennes au chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pulser les champignons par lots dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons, 1 cuillère à soupe de bière et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Bière
Sel
4
Ajouter les noix et les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Noix
5
Ajouter les champignons, 3/4 cuillère à café de poivre noir et la poudre de chipotle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tout juste cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au Chili
Poivre Noir
Champignon
6
Ajouter le reste de la bière, le ketchup, la pâte de tomate et 1/8 cuillère à café de sel et cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce ait la consistance que vous aimez, environ 2 minutes.