Joes Bâclées Super Faciles

Joes Bâclées Super Faciles
Super Facile Bâclée Joes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 685 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sauce chili à base de tomates, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Joes Bâclées Super Faciles, Joes Super Bâclées, et Joes Super Bâclées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le bœuf haché dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter la graisse.
3
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Réduire le feu à moyen et verser la sauce chili. Incorporer le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Ajouter la moutarde si vous l'utilisez. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
6
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine